" />

Жена Мамаева помогает жертвам лжехирурга из Краснодара

Жена Мамаева помогает жертвам лжехирурга из Краснодара
Модель запускает канал на Youtube, посвященный пластической хирургии и ее жертвам.
Алана Мамаева решила помочь жительницам Краснодара, пострадавшим от действий псевдохирурга Алены Верди, которую СМИ уже окрестили доктором Франкенфтейном.

Напомним, что все началось с заявления одной из пациенток. В октябре 2017 года женщина обратилась в частную клинику Краснодара и записалась на операцию по абдоминопластике (коррекции зоны живота). Хирургическое вмешательство провела 36-летняя Алена Верди. После этого у пациентки развилась фибролипома (доброкачественная опухоль) с участками асептического некроза (гибели костных тканей).

По данному факту на врача завели уголовное дело. Открылись новые подробности. Например, хирург проводила операции не только в клинике, но и у себя дома. При этом диплома о медицинском образовании у нее нет. На данный момент известно, что от скальпеля Верди пострадали около 20 женщин.

Им будет помогать добиться справедливости жена футболиста Павла Мамаева, модель Алана Мамаева. Вместе с пациентками она обратилась в московскую коллегию адвокатов. Алана считает, что там их делом будут заниматься непредвзято, сообщает телеканал 360.

Также модель запускает видеопроект на канале в Youtube, который будет посвящен жертвам некачественной пластики.
comments powered by HyperComments
Ефим
Подкасты
База