"Движ на озере": люди в Горячем Ключе купаются в +17 в дождливый день

"Движ на озере": люди в Горячем Ключе купаются в +17 в дождливый день
"Нелетная" погода не стала для жителей Горячего Ключа поводом ограничивать себя в удовольствии поплавать под открытым небом. Кто-то успел уж очень сильно соскучиться по летним забавам. Поэтому даже в +16 и дождливую погоду "моржи" активно купаются в местном озере.
Пользователи интернета выложили в instagram видео, на котором запечатлели весь процесс. 

"Движ на озере" - с такой подписью одна из местных выложила публикацию в своем аккаунте. 

На кадрах видно, как вместе с черными утками  в водоеме купаются люди в плавках и купальниках. Они безмятежно заходят в воду так, будто бы сейчас разгар пляжного сезона, а не последние числа ноября. И так же спокойно "моржи" плавают по холодному озеру. 

Пользователи сети рассуждают: может, ноябрьские "плавуны" закаляются, чтобы побороть новый штамм коронавируса? Существующие вакцины же пока имеют на это слабые шансы. 

Ранее мы писали о прогнозе погоды на Кубани - температурные "качели"Сильный ветер и дождь со снегом после потепления. На большей части территории региона, начиная с сегодняшнего дня, установится дождливая погода. А местами возможен и дождь с мокрым снегом. При этом температура воздуха по краю в основном +15 - +17 градусов. Правда, местами из-за сильных порывов ветра будет прохладно.

Читайте также: Жителей Горячего Ключа без QR-кодов лишили минеральной воды. Несмотря на то, что питьевая галерея на бальнеологическом курорте относится к месту санатория и даже медучреждения, гражданам без QR-кода вход туда недоступен. Соответствующее решение приняли городские власти в виде эпидограничений по коронавирусу.  
comments powered by HyperComments
Похожие материалы