Под Горячим Ключом из-за обрушения дороги ввели режим ЧС

Под Горячим Ключом из-за обрушения дороги ввели режим ЧС
Такое постановление подписал глава города Александр Кильганкин.
Напомним, что в станице Бакинской река Псекупс подмыла основание дороги на улице Красной, которая ведет в хутора Северный и Малахаткин. В результате 7 февраля грунт осел, и часть проезжей части оказалась разрушена.

Место происшествия для безопасности оцепили, движение перекрыли. После осмотра участка обрушившейся дороги мэр Горячего Ключа Александр Кильганкин решил ввести режим ЧС. Глава отметил, что для объезда закрытой дороги есть альтернативный путь по улице Октябрьской. 8 февраля ее планируют отсыпать щебнем.

Для ремонта проезжей части на месте обвала необходимо провести берегоукрепление. А на это нужны немалые деньги. Решение проблемы городские власти будут искать вместе с комиссией краевых специалистов, региональными министерствами дорожного хозяйства, ГО и ЧС.

Также пресс-служба администрации города сообщает, что из-за оползня автобус № 114 «Горячий Ключ – станица Бакинская» будет доезжать только до пересечения улицы Ленина и переулка Больничный. Когда объездную дорогу приведут в порядок, автобус снова пустят в хутора Малахаткин и Северный.
comments powered by HyperComments
Лиза
Вольная Кубань
Похожие материалы